Hemoroid grade III

Bunda apakah ada yang sedang menderita hemoroid grade 3 atau 4 sharing pengalaman saat melahirkan dong bun.. Melahirkan pervaginal atau SC ?#bantusharing #mommybuntu

1 Tanggapan

wasir sy kambuh pas mau lairan, dan qadarullah hrs sc... jd pas selesai sc itu msh di ruang observasi, sblm dipindah ke ruang rawat inap, diksh obat tambahan ama dokternya yg dimasukkan ke dubur..dan alhamdllh uda ga ada keluhan lg sampai skr..

4y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bunda