IKUTAN NANGIS

Bunda apakah ada bunda seperti saya. Anak saya udah beberapa hari ini kepandaian bertambah. Mau mimik nangis kejer, mau tidur nangis kejer, bukan itu maunya nangis kejer. Hari ini selesai zuhur dia udah bangun strusnya gk tidur2 sampai magrib ini. Nangis dimimikin tp cuma mau 3 menittan aja, dibawa main keluar anteng, udah merem melek tak gendong nangis kjer lagi, bawa lg keluar diem krna mau magrib bawa kedalam dan dimandiin. Biasanya habis mandi dia nenen dan langsung tidur. Ini gak, nangis kejer lg sampai menggigil..alhasil aku emosi ikutan nangis. Apa aku salah dlm.merawatnya, apa ada yg sakit, apa ada yg salah. Apa umur 3bln lbih emang gitu anak2 bun? Mohon pencerahannya bun. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

Biasanya ada yang sakit t bun. Cb aja cek semua badan anaknya.

4y ago

iya bun. sudah..udah 3 hari begini trus siang malam.