Olahraga pagi

Bunda apa usia 30w diwajibkan jalan pagi? Tadi keluar rumah dibilang sama tetangga hamil kok gapernah gerak Padahal aku sering senam hamil lewat youtube bund dan kata dokter pun janinku sudah mapan terus jangan terlalu cape cape takut terjadi lahiran premature Gimana ya bunda cantik hehe

38 Tanggapan

saya sejak 30w rajin jalan pagi, kalo sore senam hamil aja lahirannya lewat seminggu dari HPL bund 🤣 olahraga bumil mah gausah sampe capek bun, malah kalo udah ngerasa capek disuruh stop, jadi semampunya aja, bagus malah kalo jalan2 pagi, sekalian hirup udara segar + kena sinar matahari pagi