Bahaya makan buah pepaya

Bunda apa benar hamil trisemester pertama, tdk boleh mkn buah pepaya yang mateng ?

5 Tanggapan

kata siapa? mitos dari mana tuhh bunn. ibu hamil bukan orang sakit jadi bebas makan apa aja. apalagi pepaya matang ada loh vitamin nya.

1y ago

pengen mkn jadi takut, di aplikasi ini sj di sarankan mkn secukupnya, dn harus yg mateng

Kalau setau saya si pepaya mentah bun bukan yang matang, karena pepaya mentah mengandung getah🙏

kalo ragu mending gausah bun, bagus pisang alpukat sama jeruk

baru dgr bun.. bukannya malah pepaya bagus ya buat bumil?

1y ago

ya makanya ga boleh makan banyak. bukannya ga boleh makan (sm sekali). kyknya semua makanan jg dikonsumi berlebihan krg bagus bun..

Setauku yg gak boleh itu pepaya muda