persiapan jelang persalinan

Bunda ,apa aja ya perlengkapan yg harus disiapkan menjelang kelahiran ...untuk anak pertama .

2 Tanggapan

Peralatan dedek bayi (handuk, baju, popok, bedong, selendang/gendongan, sarung tangan, sarung kaki) paling itu sih bun, soalnya dulu yg kepake itu doang bun.. Peralaran bunda : jarik, baju kncing depan, pralatan mandi, handuk, pampers dewasa, dalaman

Perlengkapan baby, perlengkapan mandi baby & mommy, kain (jarik), kk ktp (administrasi) pembalut nifas, baju busui.