malu gerak jika ada bapaknya

Bunda, apa ada yg sama.. Janin gerak aktif bgt tapi giliran ada tangan bpknya malah diam aja bun? Awalnya aktif, trus mau tak vidio biar bpknya liet jg jadi kalem bgt ngga kelihatan di kamera bun Kadang kasian jg suami suka nanya. Memang suamiku hampir ngga pernah ngomong sama janin bun Makanya aku sering ajak ngobrol suami, biar dede dalam perut jg terbiasa sama suaranya Tapi tetep malu gerak kalo ada bapak nya bun Yuk share pengalamannya bun Terimakasih bunda cantik

113 Tanggapan

Samaa bun😂 padahal suamiku sering banget ngajak ngobrol dede utunnya,tapi kalau ada ayahnya dia malah kalem gamau gerak 😂 pernah sekalinya tangan suami di tarok diatas perut tanpa ngelus, diem aja sampe lama , baru deh si dede mau nendang itupun juga cuma sekali😂 suami reflek kaget bilang "eh" sambil ketawa😂 seneng banget dia🤭