tentang MPASI

bunda ankku sudah 6 bulan lebih dan sudah mpasi saya bikinnya homemade tapi saya nggk menu 4* , cuma inti"nya saja misal kyk karbo : nasi sayur : brokoli hewani : ikan salmon trus saya tambahin evoo kiddy 1 sendok mkn dede bayi , boleh nggak sih bun kyk gitu soalnya saya denger" ngga harus 4* apa bener? maaf kalo saya salah bun harus 4* atau cuma gitu aja sudah bener#seriusnanya

14 Tanggapan

menu lengkap bunda. karbo prohe lemak dengan sedikit sayur. bisa lihat di ig :Gaia parenting buat refrensi🤗

menu lengkap bun. ga menu bintang 4 lg skg. karbo, protein (utamakan prohe), buah/sayur, lemak tambahan

Menu lengkap bun

Upppppp

up