pertanda tumbuh gigikah ???

bunda.. ank ku usia 4bulan,, klau nenen dia sudah suka gigit" sambil narik PD gitu. apa uda mau tmbuh gigi ya ?? trus gmana mgatasinya biar gk gigit gigit lg karna p*ting ku sampe lecet lagi dan brdarah. . help. . . ??

1 Tanggapan

Anakku juga gituu bun 2bulan 24 hari, sampe gemes gituu kalo gigit, aku kasih teether juga gamau bun, kata bidan sih gapapa bun,

4y ago

Kalo akuu sihh aku bilangin pelan pelan sama di elus gituu bun, maafin ibu yaa dek kalo ada salah, jangan digigit kan jadi sakit gituu