anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

anakq mlh siang jrng tidur bun ..tidur cuma bentar" sukanya main ..tp kalau mlm dari hbis maghrib bobognya anteng smpk pagi ..soalnya saya biasakan sejak umur 1bln kalau mlm lmpu redup ..jd dianya bisa bedain siang mlm ..

3y ago

kalo saya susah bund, soalnya ayah nya suka begadang, dulu kalo service hp juga suka di kamar, jadi gak pernah matiin lampu kalo bobo.