ngulet, mengejan dan bersuara..

Bunda, anaknya ada yg ngulet, mengejan dan bersuara gak? Itu kenapa ya bun? Terus kadang baby saya ngelakuin hal itu sambil bobo.. kmrin saya pijit bayi sama bidan agak berkurang apakah ada juga yg pny cerita yg sama? Oia babyku lahir 2.5.. pas 1 hri aku ga nyusuin asi blm keluar beratnya jdi 2.2.. terus 1 bulan jadi 4.1kg.. dan tb lahir 46 pas 1 bln 51.5 bisa gak ya 2 bulan jdi 6kg? Soalny masa kata dsanya bisa kena gejala stunting :(

ngulet, mengejan dan bersuara..
2 Tanggapan

Percis kya anak ku bun sperti itu, jd tidur ny gk nyenyak krena sering ngulet trus

Anak saya juga suka ngulet terus