Anak kurus

Bunda anakkunumur 4thun tp bb cuma 14,5kg normal gak sih bun? Anaknya aktif ceria, dan makannya juga lahap, tp bbnya susah naik.. Saya galau bun kalau dia terlalu kurus.. Sebenarnya saya jg kurus bun.. Apa faktor genetik ya bun... Mohon pencerahannya dong bunda bunda

2 Tanggapan

Harus ke dsa bun, kalo makan lahap tapi bb gak naik pasti ada yg salah. Anak aktif gak bisa jadi patokan. Faktor genetik kalo masih anak2 gak begitu pengaruh.

Bun kalau makanya lahap tapi bb susah naik mendingan Konsul Bun...anak saya 4 thn 16 kg aja paling kurus diantara temen temennya 😢