solusi mencret

Bunda.. anakku usia 1 tahun, dia lagi diare sehari 5x. Warna pupnya kuning terang, agak lengket juga kaya ada lendir. Sekarang lagi diobatin pake zinkid sirup, untungnya manis jadi anaku mau. Anakku full asi Barangkali bunda ada yg tau, selama anaku diare, baiknya dikasih makan apa ya yg juga bisa mempercepat penyembuhan diare anakku?

solusi mencret
1 Tanggapan

Kasih lacto-B bun diapotek ada.... Seperti bubuk susu dicampur keair atau makanan.... Anak saya jg diare hampir smnggu saya kasih itu alhamdulillah sembuh

4y ago

Sma2 bun