Tengkurap

bunda anakku umur 3 bln lebih 4 hari sukanya tengkurap" apa wajar kalo nggk tengkurap dia nangis bun , memang boleh emgnya bun?

Tengkurap
48 Tanggapan

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Nangis karna bentuk greget dia krn gabisa2 bun😂 . Anakku 3bulan 2hari blm bisa tengkurap baru coba sekali aja dia... Tp kepala udh tegak . Dan bisa miring. Mungkin tiap bayi beda2 yah

Anakki jg gtu bun,xr 3 bulan dak tengkurep tp blom bsa balik badan,tpperhatiakn terus,tkutnya tngkurep sndiri,klo kecapekan dia suka rebahan kpla nya,ntr ke tutupidung...

Wajar bun.. Anakku 4bln baru tengkurap 1x abis itu ngga tengkurap lg bun🥺 udh distimulasi biar tengkurap tp ngga mau maksain karena perkembangan anak beda2

4y ago

Sama bun.sedih deh

Sepertinya wajar saja bun kalau itu ,asalkan di dampingi juga Punya tante ku baru 40hari lebih seminggu kayaknya malah udah tengkurep sendiri

Berat badan nya berapa bun ? Anakku juga 3bulan lebih cuma belum tengkurep miring miring aja belom , apa karena berat badan nya ya?

4y ago

Iya bun , anak aku BB nya 7,8 malah suka nya nendang nendang kalo miring belum sama sekali tapi kalo ditengkurepin kepala nya udah naik naik

Wajar bun .. anak ku jg gitu wktu umur 2bln udan tengkurep kalo gak bisa nangis 😀 alhamdulillah skrng 6bln udah merangkak

Kenapa gaboleh.. Boleh aja bun, tp kalo dia blm bisa balik sendiri, jgn lupa dibalikin ,biar ga kelamaan tengkurap

Hahaha gpp bun, wajar kok, anakku juga baru 4 bulan nih, dari sebelum 4 bulan udh nengkurep mulu maunya 😁

Anak saya 2.5 bulan Juga udah tengkurel terus bun kepalanya udah kuat. Wajar bun beda beda tiap anak kan