Mpasi pertama

Bunda, anakku kan kmrin udh genap 6 bln, nah itu mpasi pertamanya. Anakku pertama mpasi aku ksih homemade, menu binta 5. Tapi ankku ko sering pengen muntah gtu ya klo makan? Kmrin pas makan pertama aku kasih cmn sekali pagi aja, itu pun cmn sdikit. Nah tdi pgi lumayan dimakan, sisa nya aku truh d kulkas, Nanti bisa d makan lagi kah sisanyaa?

2 Tanggapan

wajar Bun masih proses belajar "makan" perhatikan teksturnya Bun dan kl ada sisa makanan yg blm habis tdk usah di kasih lagi.