guling2

Bunda anakku 5 bulan BB y 8 kg, jadi blum bisa angkat badan untuk merangkak, malah guling2 sampe kolong dipan tempat tidur, aku taruh di bawah dipan pake kasur lantai biar nggak jatuh eh malah guling2 sampe kolong,, aku tinggal sebentar ,,cari dimana anakku,, eh di kolong

guling2
1 Tanggapan

Gpp mom kalo buat merangkak itu bagusnya umur 7 bulan keatas kalo umur segitu uda bisa guling2 ya bagus mom yg penting uda bisa angkat kepalanya