Obat batuk bayi

Bunda, anakku 1 thn batuk berdahak.. Obatnya apa yah bun?? Gak tega aku liad anak batuk..

8 Tanggapan

obat sirup anak yang kandungannya ambroxol. bisa mucos bisa reverton dan merek lain juga banyak. dosis di sesuaikan dengan berat badan jadi sebaiknya di periksa dulu

bawa ke dokter aja bun, anak saya sempet bapil dibawa ke dokter dikasih obat yg digerus sama dokternya, udh disesuaiin sama usianya jd nya kan kalo ke dokter

jemur pagi sama ksih air parutan kencur bun.. kencur diparut diksh air hangat sedikit langsung kasih babynya insya allah batuk hilang

keponakan ku tiap batuk di kasih madu bun. nanti keluar dahaknya klo udah habis dahaknya biasanya sembuh sendiri nanti

langsung ke dokter aja bun ,

test

tes