Jarang BAB

Bunda anak sya usia 1 tahun 1 bulan dia jarang BAB.. Normal gk sih bun..? Ini udah 5 hari blm BAB tp si anak biasa az.. Tidak rewel..

1 Tanggapan

Coba dikasih pepaya matang atau buah naga, minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

3y ago

Anak saya 10 bulan pupnya udah kayak orang dewasa 😁 Kalo pepaya ngaruh kasih pepaya aja. Sama kayak anak saya pake buah naga ga ngefek. Yang penting usahain banyak minum air putih sih