Hibah MPASI Milna WGAIN.

Bunda.. Anak sy tadi mpasi nyoba milna Wgain, eh ternyta dia alergi bun sama itu. Baru kepake 2 sendok doang. Sayang.. Mau kasih sodara ato tetangga ga da yg lagi mpasi bun. Mau kasih panti asuhan, orang ini cuma 1 kotak doang hehe.. Exp masih taun depan. Jadi, siapa tau disini ada bunda bunda yang kebetulan mau.. Maaf yaa ga maksud apa2, cuman sayang aja..

12 Tanggapan

Katanya itu bisa buat baby yg GTM ya bund ? Tp saya coba seklai . Hasilnya Baby ku d kaish wgain kok kaya nga doyan gitu ya bund . Gtm terus tp begitu masuk mulut ya d telan . Memang rasanya sangat tercium banget kaya ada bumbu²nya gitu.

4y ago

Baby saya sudah 9 bulan ,bund .. hehe .. Dulu juga awal² habis , samaan bund .. Makin k sini makin susah makan .a. gtm ..

Baby saya juga tadi pagi makan milna wgain yang rasa ayam bayam .jadi bentol sebadan badan bun .parah banget bentolnya . Apakah alergi yah ? Tapi kalo makan promina yang ayam jamur gapapa

4y ago

Hilangnya pake apa bun lalu itu merah merah alerginya

ternyata banyak yg alergi milna wgain.. baru pertama kali coba milna yg wgain sama juga keluar merah2 parah di wajah dan muntah banyak bgt..

Tidak boleh di berikan pada bayi yang alergi susu sapi karna mengandung whey protein

4y ago

Mungkin karna ini ya bun

Kalau alergi gimana bun alerginya.?

4y ago

Woalah oke bun makasih infonya... Alhamdulillah anak sy egak bu

Boleh bun sya mau, ada wa nya?

4y ago

Boleh bunda.. Saya jakarta utara. 085790202768.

Hehehe

Up