Anak Tidak Mau Mpasi

Bunda, anak saya usia 6 bulan baru coba mpasi tapi gak mau makan apapun. Sudah saya coba kasih buah, promina, milna organic. Tapi tetap menolak. Nasi tim belum saya coba siih, ada yang bilang kalo nasi tim teksturnya masih agak keras untuk bayi 6 bulan. Makanya saya coba kasih buah dulu sama milna/ promina. Apa ada anak bunda yang seperti anak saya? Bagaimana solusinya. Terimakasih

1 Tanggapan

Anak saya hari ini mpasi bun Alhamdulillah mau dedeknya Kalo saya: Beras Hati ayam Wortel (jangan banyak2) Tahu (jangan banyak2) Telur puyuh Bumbu aromatik nya daun salam bawang merah bawang putih Minyak (kalo saya minyak kanola) Kaldu ayam kampung (kalo saya beli bubuk khusus buat mpasi) Dimasak. Blender trus disaring. Keju (dicampur pas mau dkasihkan Mentega (dicampur pas mau dikasihkan