Bunda anak saya umur 2th, dia minum susu dancow dari umur 1 th,

Bunda anak saya umur 2 th ,dia minum susu dancow dari umur 1 th,selama ini gak ada masalah ,tp 2 minggu ini kok setelah minum susu slalu pup ya anak saya,, ada yang pernah ngalamin gak ya,,? Masak harus ganti susu ...

2 Tanggapan

coba cek dri makanannya g bun,,?soalnya bisa jd dri macem2..makanan...cuaca jg bisa kyk bikin kembung atau g k bdan dedenya