Mimi pake dot malah dimuntahin lagi

Bunda anak saya umur 1bulan kalau dikasih mimi pake dot suka dimuntahin lagi semua pdhal susunya asi dan fresh diperahnya ,kira2 knpa yah? Aku pake dot huki

5 Tanggapan

Coba pake dot yang anti kolik bund, biar udara ga banyak yang tertelan saat menyusu. Karena anak saya kalau nyusu ASIP pake botol biasa, walaupun sudah disendawakan suka dimuntahin lagi setelahnya.

saya pake dot avent yang wide neck ga cocok bun bayiku selalu keselek dan muntah .. malah cocok banget pake huki

coba pake pigeon yg ujungnya ada garis2nya bun. itu agak lentur gak keras kyk punya huki

coba wideneck nya pigeon bun, anak ku pake itu cocok

Ga cocok dot nya kemungkinan mbaa