Sehari berapa kali

Bunda anak saya kan udah 6bulan 12hari ,mpasi nya itu masih 1hari 2x atau 1hari udah 3x ya bun maem nya ? Di luar snack ya bun

4 Tanggapan

sbnrnya bebas aja sih bun, 6 bulan itu masa2 penyesuaian anak. mau sehari 2x menu utama boleh, 3x jg boleh. disesuaikan aja dg response feeding anaknya jg. kl anakku, di 2 minggu pertama 2x1 (2x menu utama, 1x camilan). trs kesananya naik jd 3x1, 7 bulan setengah, 3x2. gt sih. intinya kembali lg dg response feeding si anak ya bun🤗

12mo ago

makasih ya bunda infonya 🙏

kalu saya sesuai mood anak aja bun, kadang 3 kadang 2 x sehari, pagi makanan berat siang buah sore makanan berat, untuk kudapannya saya asi bun kadang juga buah

kalau saya menyesuaikan sama jam tidur dan mood anak bun. Kadang 2x makan, 1x snack, kadang 3x makan 1x snack.

Anak saya usia 7 bulan kurang, makannya masih 2x sehari bun. Kadang saya kasih snack, kadang ngga