Apa ini poop darah bund??

Bunda anak saya beberapa hari ini diare. Sehari poop 3x tp tekstur gak cair. Nah ini tadi poop dan ada kayak bercak merah seperti ini. Mohon maaf kalau fotonya menjijikan. Bagi bunda yg jijikan up saja. Apakah ini darah bund? Baunya seperti darah kayak mens gt bund. Tp baby saya gak rewel sama sekali. Anak saya berusia 6 bulan dan baru MPASI. Dan makannya juga gak ada yg warna" merah.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #1stimemom

Apa ini poop darah bund??
9 Tanggapan

tadi mp asi di bikinin apa bunda ...?? ada tomatnya ngga ?? setauku baby baru mp asi organ dalam masih blajar mencerna makanan baru . misalnya makan tomat , kluarnya ya masih kaya tomat . makann wortel ya kluarnya juga cincangan wortel , nanti makan bayam , warnanya pun ya sehijau bayam ...

poop 3 kali teksturnya spt apa bun? agak padat kah? anaknya lbh ngeden dr biasanya atau tidak? coba dicek an*s nya, ada yg luka/tidak? atau mungkin sebelumnya makan tomat/wortel/buah naga?

bantu up bun bunda bsa cba bawa ke dsa bun buat cek utk memastikan saja semoga debay sehat selalu🥰

pertamakali mpasi dikasih apa bund? mungkin faktor makananya

sama bun

u p