susu

Bunda anak saya 5bulan ganti susu dri lactogen ke SGM . Sudah minum SGM anak saya sehari ee bisa 2kali biasanya kan jarang ee tp ga mencret . Itu cocok ga ya?

6 Tanggapan

Anakku juga pake SGM pup sehari kadang sekali kdg 2x. Pernah 4-5x sehari ternyata diare.

bun kalau mau ganti susu cara penyajiannya di campur susu lama apa gimana ? makasih

2y ago

Buk postingan lama ini udh lama bgt 2th yg lalu. si ibunya jg uda ga aktif lg di app ini

anak aku sufor ee nya jga skrng 2× sehari bun, awal nya 4×

Gpp bun batas pup 4x sehari... Selebihnya mending periksa

Mending Konsul DSA Bun

Wajar 2x sehari mah