nafas tersumbat

Bunda anak saya 2 bulan 2 hari ini nafasnya bunyi nggrok2 kaya di tenggorokannya tersumbat tu kenapa ya? Terus di hidung ada kotorannya yg hampir nutupin. Gimana ya bun..

2 Tanggapan

kotoran idung nya diambil pke pinset bund. Klo grok2 cb cek dedek nya bapil gk?

5y ago

pinset yg ujung nya tumpul bund, biasanya di babu shop jual kok sepaket sm gunting kuku, sisir, dkk

Dijemur tiap pagi bun anak saya juga grok" gitu, kotoran dihidungnya dibersihin bun

5y ago

Pake apa bun bersihinnya?