GUMOH SETIAP HABIS MINUM, Walau sudah disendawakan

Bunda, Anak saya 1bulan umurnya Setiap habis minum, selalu gumoh, wlo sudah saya sendawakan, Apa anak2 bunda yg lain, juga bgitu ? Anak saya , saya sambung sufor juga, pake bebelove, apa mungkin karena faktor sufor juga ? Klo boleh minta rekomen pake susu apa ya bagusnya ? Saya takutnya susu yg sekarang penyebab kolik yg bikin dia gumoh, Makasi bund

1 Tanggapan

Gpp bun asal berat anak naik. Kalo gumoh tp berat tetap atau malah menurun bawa priksa.

4y ago

He.em bund udah sering tak posisiin berdiri kayak pas nyendawain juga bund