Mpasi

Bunda, anak ku usia 7 bulan. Aq cobain kasih mkan tambahan kayak kaldu ayam kampung dia ga mau.. Roti sun/ milna ga mau.. Bubur sun ga mau.., kayak bubur yampung & bayam, kacang ijo. Ga mau.. Trus aq coba kasih kaldu ikan pindang ga mau jg.. Dia cm mau mkan sayuran aja.. Semua pada di rebus.. Itu gimana bund.. Saya bingung kasih mkan anak saya.. Kasih LT kyak keju belcube atau anchor dia muntahin

2 Tanggapan

Kalo sayuran direbus kurang gizi bun. Kalo daging di potong sesuai genggaman bayi mau ga ? Atau kentang goreng ?

4y ago

Boleh ko bun, kalo ga direbus. Tapi kalo digoreng kita udah ga usah namabahin lemak atau minyak dimpasinya. Asal pilih kentang yg gampang empuk. Tapi jangan pake kentang goreng siap saji bun. Asli kentang yg dipotonh dan digoreng. Sekalian anaknya latihan menggegam. Tapi harus tetep dibawah pengawasan kita