anak tidak BAB seminggu

Bunda anak ku umur 3blan sdah 1mnggu lebih gak BAB dia full asi, kmrin sdh ku bwa ke dokter umum krna BAB nya keras bun sme nangis gtu, sklu bwa kedoktet katanya itu biasa dn gak dikasih obat apa2. Dan ini Rncana nya siang ini mau ke DSA aja.

2 Tanggapan

Tunggu aja kata DSA nya apa bu. Anakku pernah di usia 2 bulan lebih ga pup 8 hari eh pas hari ke 8 pup sendiri.

Anak ku umur 4 bulan BAB nya kadang seminggu sekali bun gak pp koq