Ngemut Jari Tangan

Bunda, anak aq kan usia 3bulanan,setau aq umur segitu emg lg tahap perkembangan motorik, mulai belajar ngemut2 tangan, yg aq tau n baca di aplikasi ini jg kan ngemut tangan tu dlm upaya bayi menenangkan diri klo ga salah,, nah aq prnh nge post di story WA video anak aq lg ngemut jari tangan,, trs ada yg komen katanya jgn dibiarin ngemut tangan ntr jempolnya jd kecil ??

1 Tanggapan

Wahh mitosss Anak sya juga lagi suka ngemut jari Klo mau mimi berantem dlu mimi mau masuk jari juga mau masuk mknya suka dimasukin celana tangannya biar ga liar klo mau mimi

4y ago

Iyain aja lah biar cepet nnti juga ngomong lgi