kepala lonjong

Bunda anak aku umurnya baru 1,5 bulan... Kepalanya lonjong gitu Bun, wajar KH?

kepala lonjong
26 Tanggapan

gpp bun,, aku anak pertama juga gitu,, soalnya pas ngelahiran , ngeden tiap bentar, belum pengalaman, alhasil kepala anak ku lonjong , tp pas tidur tiap sejam an aku miring kiri, kanan, ama posisi telentang, tiap jam, mmg agak repot ribet, tp alhamdullillah, udah bagus kepalanya sekarang, udah umur 2 tahun anakku, pas miring kiri ku ganjal punggungnya pakai bantal, nanti udah sejam an, aku ubah posisi telentang bund,, trus sejam lagi ku miringkan kenl kanan, tu di ganjal punggungnya biar ga ubah2 posisi

3y ago

kira2 waktu itu diusia brapa mulai bagus kepala dedek nya bunda?

Klo untuk ngatasin kpla lonjong saat dikeramasin rada ditekan pelan² bun klo bhsa betawinya digesek², trs pas dikeringin pake handuk juga gtu rada diteken pelan² nnti bentuknya bagus gak lonjong

4y ago

Nahh iyaa gni bun aku jugaa.

hallo bunda, bagaimana perkembangan babynya bun? apa sdh tdk lonjong kepalanya? soalnya anak saya juga gitu. usia 1 bulan 10 hari

Bunda maaf sblmnya mau tanya sekarang kepala bayi nya gmna Bun? Soalnya anak saya kepala nya juga gtu skrg umur 2 bln..

kelamaan di jln lahir bund itu, nnt ilang sndiri kok. Anak saya dulu juga gt kok tpi alhamdulillah lama2 normal sndiri

Anak saya awalnya gitu bun , persis. Aq diemin aja. Lama² normal , sekarang anakku umur 7bln. Cewek. Kepalanya bagus

D tekan² bun stiap abis mndi,tp jngn kenceng yah hihi kasian nnti dedd nya soalnya pas baru lahir anakku jg gt

4y ago

Gk disarankan neken2 kepala tau, coba tanya sama doktrnya

normal bund...anak q juga gitu..nanti seiring tumbuh kembang nya...bkalan brubah sendiri kok bund..

Wajar bun, sambil diusap pelan2 klo habis mandi bun.. dan tidurnya jgn pake bantal bun

Anaku dulu begitu bun, sekarang udah bulat. Lama lama juga berubah sendiri bun