bersihkan poop

Bunda, aku newmom.. Mau tanya, babyku stiap aku bersihin poop/baknya dia sering bgt nangis sampe jerit2 gtu bun :' Ak ga pake diapers skali pakai, pakenya popok kain..maunya stelah umurnya 1 bulan nanti baru pake diapers Gmana ya bun caranya biar baby ga nangis waktu dibersihin gtu? Karna dia nangis jerit2 jadi aku cpet2an terus bersihinnya, jadinya ga maksimal juga bun :' Bunda bisa sharing yaa gimana ngatasinnya *yg udh baca, kalo bisa jgn dikacangin ya bun? Trims, smoga bunda2 smua sehat slalu

20 Tanggapan

Aku bersihin na pake kapas d celup sm air biasa aja. Trus sambil d ajak ngobrol baby nya,atw ngga bunda sambil nyanyi. Biar menarik perhatian si baby