punya hutang sama teman mama n kaka

bunda ... aku n suami tinggal sama ibu aku, aku khawatir kalo ibu aku tinggal sendirian. ibu mertua aku di kampung sakit stroke n biaya perawatannya 2,5 jt. aku pinjam uang ke temannya mamaku(tetangga)1,5jt n kakak aku 2jt, sisanya untuk makan aku n klrga. aku bilang ke masing² mereka kalo jangan sampai mama aku tau kalo aku punya utang krna gak mau mama aku khawatir. tp mereka bilang ke mama aku aku pinjam untuk apa. aku kecewa bgt sama mereka karena kasih tau mama aku walaupun mrka udah bantu aku n aku berterimakasih bgt udah dibantu. sampe mama aku marah sama aku, aku sediii bgt. aku gak mau mama aku tau tentang kesusahan aku n suami. kalo aku bisa kerja aku akan kerja kok biar gak punya utang. tapi kalo aku kerja pun aku gak dibolehin sama suami karena anak aku msh trlalu kecil untuk ditinggal kerja. aku jg gak akan berutang kalo bukan krna desakan. gak bakal ada yg ngerti posisi kita kalo mereka sendiri gak alalmin apa yg kita rasain. aku harus gmn yaa bundaa🥺🥺🥺😭😭😭#seriusnanya

2 Tanggapan

Yang pasti sih harus dibayar utangnya Bu 😁

2y ago

Nggak usah dijelaskan gimana-gimana. Minta maaf aja karena sudah mengecewakan. Sampaikan ke Ibunya bahwa utangnya akan dibayar, minta doa Ibu supaya dimudahkan dilancarkan rezekinya.

suami bunda tau kalau bunda berhutang?

2y ago

ooh yaudh kalau suami tau bun, mamah bunda malu aja kali bundany berhutang.. jelasin aja mau gmna lagi, soalny ga ada uang. gitu..