Asi Seret dan Puting PD kecil

Bunda² aku minta saran dong kira² untuk Asi booster yg bagus itu apa ya? Karena aku udh berbagai cara biar Asiku keluar banyak tpi hasilnya nihil Asiku keluar sedikit si dede masih laper eh udh seret Asinya gk keluar lg terus puting PD ku yg sebelah kecil jadi si dede gk mau jadi cma sebelah ajh dan itu jga Asinya seret jadi dia nangis mulu kelaperan masih nyariin terus aku minta solusinya dong bunda²?? 🙏😭😭#seriusnanya

9 Tanggapan

saya cocok momuung, ngisi pd cepet sering rembes2

2y ago

aku jga pake mom uung bun setelah minum itu terus banyak makan PD ku langsung penuh smpe rembes tpi pas setelah dbf ke anakku smpe kosong PD nya lama lg bun buat ngisi lg bingung makannya padahal udh sering dipompa 😭😭