Anak belajar duduk

Bunda, aku mau tanya anak aku sekarang usianya 5 bulan untuk tiarap Alhamdulillah sudah bisa bun, tapi anak saya tergolong yang jarang banget tiarap, ada yang seminggu 1x dia tiarap (mandiri) tapi kalo di tiarapin hampir tiap hari bun.. Apa gapapa bun kalo anak nya udah kita stimulus buat duduk? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gpp bu, kan nanti 6bln dia makan sambil duduk biarpun blm mandiri bisa diganjal bantal kok, tp jangan dipaksa jika anak gak nyaman yah. dan untuk tengkurapnya harus tetap distimulasi yah, batasnya 6bln dia harus sdh lancar tengkurap sendiri