kepala peyang dari lahir

Bunda aku mau tanya ada gak anaknya yg udah peyang dari lahir ? Anakku dr lahir emg beda sebelah kepalanya kanan agak lepes gtu, pdhal aku nyusuinnya udah kanan kiri tpi tetep aja gak bisa bulet...bisa krna keturunan gak sih peyang itu ? Karna suamiku peyang kepalanya..

1 Tanggapan

Kepala anak saya peyang dari lahir bund. Kayaknya gara2 didalam perut nyari jalan lahir. Sampai sekarang 4 bulan juga masih peyang tapi sudah agak berkurang padahal kalau nyusuin kanan kiri, kalau tidur saya miringkan ke kiri tapi belum bulet.. semoga makin lama makin bagus

4y ago

Aamin bund