makanan

Bunda" aku mau nanya sbnr nya klw hamil itu kita mesti makan brp telur si dlm sehari usia kandungan ku 18 mgg..kmrn sy hbs kontrol timbangn janin 194 kt dktr ny msh kurang dn di srh makan telor dlm sehari 6 buah? Pertanyaan ku 1.klw bunda slm ke hamilan mkan telur brp buah dl. Sehari? 2.termasuk nolma g si bun usia kandungan 18 mgg dengan berat janin 194?

18 Tanggapan

Gapernah terlalu banyak makan telor selama hamil, banyakan makan alpukat, kurma sama buah2an yg lain malah😅

Makan coklat eskrim sma alpuket bun..saya jarang makan telor malah dsuruhny coklat2an aja

5y ago

Kl d aplikasi idealny brp bun?soalny saya patokanny usg ga beda jauh sm yg d aplikasi bun..lagian saya pas msh d bwh 20w ga pernh d bilangin berat kurang dll..biasany pas udh msh 23w keatas biar enk kl mw ngejar berat janin..tktny malah ntr kegedean sebelum waktunya bun..males diet2nya

Kalau aku gempurnya di susu bun engga ditelur jadi susu aku buat agak kental

1 hr 6 bun, pagi 2, siang 2, sore 2.. tp yg putihnya ajh klo telor rebus

Sbnrnya seminggu gk boleh lebih dr 4butir.. Ak prnah baca diartikel

Makan nasgor sebelum tdur pasti janin nya cpt bsar bun...

Makanan & minuman manis bun yg bikin janin cpt besar..

Makan pokat bun sama ice cream