Hamil 27 minggu

Bunda aku mau nanya,saya hami 27 mnggu perut sakit skli dan belakang itu krn apa yah, sakitnya datang trs berhnti sjenak trus dtg lg bgt strusnya

5 Tanggapan

konpal kayanya soalnya kemaren aku alamin nih pas di hari pertama 27minggu, aku kompres pake anduk anget, ga mempan, tiduran aja dikasur trs tidur deh sampe 10 jam, bangun2 ilang bun. kata dokter aku klo sampai tiap hari sakitnya harus kontrol

2y ago

konpal itu rasanya gimana ya bund? soalnya akhir² ini ngerasain perut sblh kanan kaya ketarik gitu sakit

Pernah kenceng banget, pas dielus elus langsung normal lg Aku msh ga bisa bedain mana konpal mana perut kenceng biasa bun. Padahal ini hamil kedua 🥴

2y ago

aku 27 week bun

sebaiknya periksa ya mom. takutnya kontraksi apalagi kalau terus-terusan. kalau dibawa istirahat/rebahan sakit nya menghilang itu masih normal.

hpht tgl brp bun? itu konpal jgn dibiarin klo terus²an segera hubungi bidan

klo sakitnya keterusan konsul bun klo cuman bentar mah wajar