Kurang paham,,,tolong bantu y Bun,,bun

Bunda aku kan sempet pendarahan,tpi sekrng udah 3hr udh gk pendrhn lgi tpi obt penguatnya hri ini habis sedangkn jadwal USG 5 hri lgi,gmn Bun nunggu jadwal dokter atw beli di apotek dulu?#bantusharing

1 Tanggapan

Kalau ada pendarahan itu segera periksa ke dokter kandungan gausah nunggu jadwal kontrol krn kondisinya urgent.

1y ago

nunggu jadwal kontrol ya Bun,,alhamdulilh sekrng kan udah gk ada keluhan lgi,jadwal kontrol jga nanti Selasa,,