mimpi melahirkan

Bunda, aku hpl sesuai hpht tgl16 feb hpl sesuai usg tgl 1 maret. gmn ya caranya biar ga cemas menjelang persalinan ? Aku dari kmren kepikiran mulu tiap hari sambil ngbrol sama dedenya "de mau lahir kapan? Udh pengen ketemu" dari kmren 3 hari berturut2 mimpi melahirkan , suami bilang sabar walau aku juga tau dia juga pengen cpt ketemu dede, tp gmn ya hati aku ko jd khawatiran gini padahal terlalu cemas juga ga baik takut tensi naik karna tiap malem kepikiran dan kurang tidur. Semalem aja baru tidur jam 2, sekalinya tidur mimpi lahiran, jam 3 kebangun dan nyari bayi aku mana ? ? eh yg ada malah bayi besar lg ngorok (suami) ?

1 Tanggapan

Aku hpl hari ini tgl 13 tl blm ada kontraksi bun lg kenceng* aja ni perut huhu

4y ago

Hpl tgl berapa bun? Aku malah blm ngerasain mules cuma perut kenceng aja adek jg msh gerak. Nanti sore mau priksa Smg kita cepet di temukan sama anak kita ya bun aminnnn, smg sehat kita sama anak kita, selamat semua, lancar normal aminn aminn ya Allah