HPL 15 Oktober

Bunda , aku hpl nya hari ini tapi belom ada pembukaan masih kontraksi palsu terus .. Gimana tu bunda cara supaya cepat pembukaan?

2 Tanggapan

izin jawab, aku hpl 19 okt tapi alhamdulillah hari ini lahir. Pertama aku rajin jalan kaki, sebelum tgl 15 aku jalan ke kotu sampe capek banget. Doa number 1, hb, sama sebelumnya aku makan nanas banyak (entah kenapa lg pengen)

Hb sama suami keluar didlm, banyakin makan kurma, main gymball, power walk.. insya Allah cepet

2y ago

lg LDR-an sama suami Bun..