8 week

Bunda aku hamil 8 week tp kok blm pernah muntah2 ya bun ? Cm badan it kyk yg capek, trs bwaan,a pengen tiduran mulu It wajar gk ya bun ?

14 Tanggapan

Bunda kalo ngerasin mual muntah kaya saya dulu psti nyesel udh pernah ngomong gini hahaha Saya dulu bolak balik di opname gak bisa masuk makanan apapun, rasanya laper pengen makan tapi tubuh nolak akhirnya keluar semua. Bersyukur bund gak di kasih mual muntah tuhh

Sya malah pngen ga muntah",, setiap kehmilan orang itu beda" bun ada yg muntah" ada juga yg ga trgantung bawaan bayiinya

Saya ngerasain mual2 pusing di uk 6 sampe 8 weks. Skarang 9 weks alhamdulilah udh enggak mual2 dah bisa aja bun

Aku di usia 8week muntah bun iya sama lemes pusing juga mungkin tiap orang beda beda

Saya hamil yo gak muntah napsu makan malah berh sejak awal hamil sampe skrg

Ku juga sama ga mual ga muntah ko, cuma cepet cape aja gitu

Bagus donk bun kl gak mulmun....tp hr dibw gerak jg bun

Qw juga gak berasa apa2 bun... Gpp.. dijlanin aja....

Wajar bun. Kan setiap org hamil beda2

Wajar, saya mulai muntah pas 10 week