TTGO/cek lab

Bunda, aku disuruh cek lab termasuk ttgo(tes glukosa/guladararah/diabet. Kira2 kalo cek di puskesmas ada gak ya? Atau harus di klinik?

11 Tanggapan

kalo puskesmasnya lengkap bisa aja ada bu, kalo engga ya ke klinik atau kimia farma bisa apotek juga kadang bisa cek kok

2y ago

ya kisaran ratusan ribu bu kalo klinik model prodia, pramita, cito, dll

Bun, usia kehamilannya berapa weeks bun? Soalnya aku pun belum cek lab sama sekali nih.. usia kehamilan 24 weeks

2y ago

Aku 23week bun.

saya d puskesmas cek lab lengkap alhamdulillah gratis.. pdhal gk punya bpjs

ada bund,, namanya anc terpadu, slain test darah nnt ada jga test urine

di puskes ada bun, saya dipuskes kecamatan sudah lengkap

2y ago

Ok trimakasih bun

Saya waktu itu di puskesmas bisa bund, cek lgkp

Cek gula darah ada kok di puskesmas

waktu it saya di puskesmas bun

puskesmas ada bu,

Ada bun dipuskesmas