Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2295 Tanggapan

Nomor 2. Realistis aja lah.. duit segitu bisa buat bangun rumah, naikin haji orang tua & mertua, buka usaha, bayar tanggungan, bantu adik2 buat sekolah mereka, sisa uangnya buat masa depan anak. InsyaAlloh itu semua bikin aku bahagia, karena tujuan aku ngumpulin duit ya buat itu lah. Kalo putar waktu, takut malah jadi lebih buruk dr yg sekarang.