Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2295 Tanggapan

1 krna kalau pun mlih yg no 3 brrti kita brrti kita mysal dong dsaat skrg ini. klaupu dptar kmbali apakh akn mmpu mngulang kmbli dgn yg lbh baik. smua sdh dgrskan tggal mjnlani mgikuti alur prosesnya dn mnsykuri hsilnya. yg ptg sdh brusaha brikhtiar soal hsilnya gmn kita kmblikan yg di ats.. utk no 2 dpt uang dgn jlmah brrpun klau hti tk bhgia bgaimana mgkn bs mnkmti dn mggunakn uang itu dgn baik bhkn mgkn bs mjd kita stress dn gelap mta😊😊