Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2295 Tanggapan

gak mau pilih smua.a ah... kebahagian udh aku dpetkan krna liat suami bhagia sehat dh bkin bahagia... uang 50 miliar ya twu dunia butuh duit klw gk ada duit gk akan hdup tpi klw buat rebutan atw buat foya2 bwat apa mndingan kecil sedikit asalkan kecukupan... putar waktu gk smua.a bisa diputar klw mngkin diputar gk akan sbhagia ini aku skrang