Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2295 Tanggapan

aku pilih dpt uang 50 m... hidup didunia singkat, yang kekal di akhirat........ makanya dengan uang 50 m karna gaya hidupku sederhana inshaAllah bisa tetep bahagia, dan dengan 50 m aku bisa sedikit memutar waktu dimana ada part2 yg aku ingin sekali bnyk menolong tapi tak bisa aku lakukan karna keterbatasan segalanya..... bnyk yg ku bisa lakuin dengan 50 m.. seluruh manusia yang mati minta di hidupkan kembali hanya untuk bersodakoh.... makanya klo dpt 50 m.. selain bisa untuk memperbaiki ekonomi keluarga, yg utama pengen bnyk beramal.... pengen bnyk menyumbangkan al-quran, mukena,makanan untuk fakir miskin membangun masjid, panti jompo, rumah tinggal dan bnyk hal tentang menolong.. termasuk menolong hewan2 yg terlantar dan teraniyaya manusia... dan menampungnya supaya mereka merasa aman...... ingin banyak menanam pohon supaya bumi kita pulih kembali, dengan berkah sodakoh saya sama keluarga akan dengan sendirinya bahagia... dan bisa sedikit memutar waktu yg dulu habis dengan sia sia... terganti saat ini. masalah nya tinggal 1 lagi, dosa di masa lalu.. (bisa kita hapus dengan bertaubat, taubat nasuha) udah inshaAllah hidup bahagia dunia akhirat....... aamiin (maaf ya itu haluuu nya sayaa, semoga jadi kenyataan aamiin ya Allah)