Pilihan Bunda TAP

Bunda akan pilih yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
2295 Tanggapan

1. hidup bahagia.. karena dengan Uang belum tentu buat qt bahagia, dan memutar waktu masih banyak kenangan Pahit yg telah dialami... meskipun memutar waktu adalah pertimbangan setelah Hidup bahagia karena dlu masih bisa berkumpul lengkap bersama keluarga terkasih dan tersayang.. tapi itu yg lalu biarlah berlalu.... jadi tetappp milih nmor 1. hidup bahagia