Hipersaliva

Bunda adakh yang mengalami Hipersaliva(air liur berlebih)saat hamil, aku lagi hamil 12 week dan sebelum nya mual2 parah dan air liur berlebih sampai2 aku stress bnget,. Sampai sekarang menuju 13 week masih begitu mau keluar2 kemana2 aku gk bisa krn dikit2 harus buang air liur, adakah solusiny bunda2#seriusnanya

1 Tanggapan

Setau aku nggak ada solusi bunda. Soalnya tanteku dari anak pertama sampek anak ketiga ttp sama over air liur sampai sembilan bulan. Kadang tanteku kalo kemana mana bawa bungkus jajan buat wadah air liurnya,