tidur pagi

bunda,adakah yg sama. saya tiap pagi mulai jam 8pagi udah gak bisa nahan. ngantuuukkk banget. soalnya kalau malam sudah sulit tidur. bisa tidur paling jam 12 malem,gitu tiap 1 jam bangun. kalau udah jam 3 udah gak bisa tidur lagi. kira2 ngefek gak ya di kehamilan 34w.

1 Tanggapan

Ini kata dokter kandungan bun. Dan akupun sering tdur pagi ko..

4y ago

Makasih Bun. Sangat membantu. Soalnya gak tahan banget kalau udah pagi.