keputihan berbau bawang putih

Bunda adakah yg pernah mengalami keputihan, tidak gatal, hanya putih kental tapi berbau seperti bawang putih, bisa berbagi pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

Wajar bun, ntr hbs lahiran keputihan bakal hilang sndiri koq.. selagi tidak gk tidak mslh bun,

3y ago

jadi itu wajar gak bun aku jg ngalaminnya skrg wajar ga sih utk ibu2 hamil

aku jg sama bund berbau bawang skrg usia kehamila 20 week kira2 normal ga bau bawang gt

2y ago

aq lagi ngalamin bund skrg 21minggu bund. trus gmn kondisi bunda skrg. ? amankah bund kondisi sprt it ??